文章详情

首页 -> 文章详情

团县委为全县“移风易俗 民风建设” 活动增添“青春元素”

发布时间:2017/04/01    |   来源:   |   作者:   |   点击次数:159

为进一步强化淳朴民风建设,破除陈规陋习,弘扬中华民族优良传统,践行社会主义核心价值观,为打赢全县脱贫攻坚战提供有力的保障,县委、政府组织动员全社会力量开展了“移风易俗 民风建设”活动。团县委团结引导全县广大青年积极参与,为全县“移风易俗?民风建设”活动增添了“青春元素”。

  团县委组织青年志愿者参加了“移风易俗 民风建设”志愿服务活动,通过宣传资料发放、实例讲解等形式为广大群众宣传了封建迷信思想和天价彩礼等陋习的危害,传导了建设文明乡风、社风正能量。

  组织部分青年代表参加了全县“移风易俗 民风建设”推进会和万人签名活动,观看了强化民风建设,推进移风易俗文艺巡回演出,通过寓教于理、寓教于情、寓教于乐的方式进一步促进广大青年树立破除陈规陋习、建设和谐社风、促进脱贫攻坚的坚定信心。