365bet足球比赛

文章详情

首页 -> 文章详情

落实绿色发展理念 全面推行河长制

发布时间:2017/04/03    |   来源:   |   作者:   |   点击次数:349

——全县中小学、幼儿园开展“人人节水 自愿先行”节水自愿服务行动启动仪式

?

3月23日,县机关事务管理局、水务局、教体局和节水办联合在县王洼镇第一中学举行了全县中小学开展“人人节水 ?自愿先行”节水护水自愿服务行动启动仪式。县机关事务管理局、水务局、教体局和节水办的负责人,部分小学校长,王洼镇第一中学全体师生参加了启动仪式。启动仪式由县教体局副局长吴力祥同志主持。

启动仪式上,县节水办主任陈世贵宣读了《关于2017年全区公共机构开展“世界水日”“中国水周”宣传活动的通知》文件并致词,县教体局规划冯国顺同志宣读了《关于在全县中小学、幼儿园举行节约用水征文 画报和评选节水小卫士活动的通知》文件,学生代表王玉霞宣读了节水倡议书,县教体局副局长吴力祥同志作了总结讲话,他强调指出:在全县中小学、幼儿园开展“落实绿色发展理念,全面推行河长制”宣传教育实践活动,是为了牢固树立“绿水青山就是金山银山”观念、培养节水行为习惯。本次活动主要是通过节水倡议书、举办节水征文、绘画比赛、评选节水小卫士等形式对中小学生和幼儿进行节水宣传教育。