365bet足球比赛

文章详情

首页 -> 文章详情

冀永强来原州区调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017/04/03    |   来源:   |   作者:   |   点击次数:173

? ? ? ?3月30日,民盟宁夏区委会主委冀永强、副主委田桦及工作人员一行来到原州区走访调研并主动对接脱贫攻坚民主监督工作。固原市委常委、原州区委书记杨文,民盟固原市委会主委师淑莲、政府副区长何尚军及相关部门负责人陪同。

? ? ? ?冀永强一行深入张易镇宋洼村部分建档立卡贫困户家中,详细了解群众生产生活实际情况,鼓励建档立卡户积极参与适合自身发展的脱贫扶持项目,早日实现脱贫目标。随后召开了村两委班子和部分村民代表参与的座谈会,调研组一行听取了张易镇镇情、村情及脱贫工作开展等情况。村民代表也踊跃发言,表达积极参与脱贫项目,早日实现脱贫摘帽的信心。

? ? ? ?在对接脱贫攻坚民主监督工作时,杨文代表区委、政府向民盟区委会通报了原州区脱贫攻坚工作开展情况,并对调研组一行的到来表示热烈欢迎,表示将全力支持配合民盟区委会对原州区脱贫攻坚实施民主监督。杨文要求各相关单位要与民盟区委会加强协调沟通,主动联系,提供脱贫攻坚相关文件和资料数据,全力做好服务保障工作。区委、政府将对民盟区委会提出的意见建议认真研究,积极办理,全面落实中央和自治区党委关于脱贫攻坚的总体决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战。