365bet足球比赛

文章详情

首页 -> 文章详情

团县委帮扶村召开“民族团结进步示范村”创建暨表彰会

发布时间:2017/09/18    |   来源:   |   作者:   |   点击次数:1538

团县委帮扶村召开“民族团结进步示范村”创建暨表彰会

9月18日,团县委帮扶将台堡镇火沟村“民族团结进步示范村”创建暨表彰会在将台堡镇火沟村村部举行。团县委负责人、将台堡镇相关分管领导、第一书记、村两委班子、受表彰的集体和个人及部分村民代表60余人参加会议。会议由将台堡镇人武部长主持。团县委书记陈国涛出席会议并作重要讲话。

会上,安排部署了2017年火沟村民族团结进步创建工作任务和主要目标,动员全村上下进一步振奋精神、凝心聚力、扎实工作,进一步推进民族团结进步示范村创建和脱贫攻坚工作。对近年来在民族团结创建工作中涌现出的3家先进集体和8名先进个人进行了表彰。火沟村阳光希望小学负责人作为受表彰代表作了交流发言,为创建工作起到典型示范引领作用。

最后,团县委书记陈国涛就火沟村搞好民族团结、脱贫攻坚和党建带团建等方面工作提出了希望和建议。同时,表示团县委将继续在力所能及的范围内,为火沟村的发展提供支持和帮助。

会后,火沟村第一书记张润天同志围绕“民族团结一家亲”这个主题,为火沟村的党员干部、部分村民代表上了一堂精彩的教育党课,受到了听课干部和群众的热烈欢迎。