文章详情

首页 -> 文章详情

团县委深入帮扶村开展教师节慰问活动

发布时间:2017/09/09    |   来源:   |   作者:   |   点击次数:1916

团县委深入帮扶村开展教师节慰问活动

? ? ?在第三十三个教师节来临之际,9月9日上午,团西吉县委全体干部职工一行前往帮扶村(将台乡火沟村),看望慰问了火沟村小学的全体教师,为他们送去了节日的问候和祝福,同时送去了米、面、油等慰问品。并与全体教师、村两委班子进行了座谈交流,详细了解了学校硬件建设、教学管理、师生学习生活生活等情况,对他们长期扎根在农村从事教育的无私奉献精神致以崇高的敬意。村支部书记介绍了火沟村目前正在进行的道路硬化、村部维修、危房改造等项目建设进展情况。团县委负责同志表示,在力所能及的范围内,团县委一定会积极帮扶,继续为联系村和联系户多办实事、好事,让群众早日走上小康之路,过上好日子。随后参观调研了火沟村团支部,走访慰问了帮扶户家庭。