365bet足球比赛

文章详情

首页 -> 文章详情

固原市青年联合会举办首届“青春有约”交友分享会

发布时间:2017/11/20    |   来源:   |   作者:   |   点击次数:5725

8月26日上午,固原市首届“青春有约”交友分享会在泾源县泾河源镇举行,全市100余名单身男女适龄青年参加了活动。活动由固原市青年联合会主办,泾源团县委、泾源县旅游局承办,旨在倡导时尚文明的婚恋方式,为适龄单身青年搭建婚恋平台。

  此次活动的举办,积极响应国家《中长期青年发展规划(2016—2025年)》中“重点做好大龄未婚青年等群体的婚姻服务工作”这一号召,进一步助力文明城市创建的具体实践,在引导广大青年树立文明、健康、理性的婚恋观,切实帮助适龄青年解决自身婚恋问题上起到积极作用。

?

  此次交友分享活动围绕中国传统文化作为此次活动的主线,并将寻伴交友与互动娱乐融为一体,单身青年们通过鹊桥相会、互动游戏、才艺展示、爱的表白等活动环节逐步加深了了解,成为了知心朋友,直至成为伴侣,活动受到了青年们的一致好评。

?

  今后,全市各级团组织将一如既往地服务青年、服务社会,并把青年的需求作为工作的方向和目标,继续组织形式多样、内容丰富的交友活动,引导单身青年树立正确的婚恋观、择偶观,不断提高共青团在广大青年中的影响力和凝聚力。